Dalam rangka memberikan kemudahan untuk mahasiswa menyelesaikan urusan administrasi terutama terkait keuangan, maka STIKes Madani bekerjasama dengan Bank Syariah Mandiri menerapkan sistem Edupay kepada mahasiswa yang tentu cara ini merupakan terobosan terbaru dan diharapkan bisa mengatasi kendala yang dihadapi mahasiswa selama ini dengan sistem yang sebelumnya telah dipakai.

Sosialisasi pembayaran via Edupay telah disosialisasikan oleh bagian keuangan dan juga perwakilan dari Bank Syariah Mandiri agar mahasiswa tidak mengalami kesulitan dalam penggunaannya. Sosialisasi Edupay dilakukan di kawasan kampus STIKes Madani pada hari selasa 3 Februari 2016. Adapun skema pembayarannya bisa dilihat di bawah ini :

Materi-Sosialisasi-Pembayaran-Online-BPI-STIKES-Madani-Yogyakarta