PENANDATANGANAN MOU STIKES MADANI DENGAN PENERBIT GRAHA ILMU

“Menulislah karena menulis adalah sebuah amal jariah yang terus menerus mengalir pahalanya ”.

Selasa, 14 Febaruari 2023 STIKes Madani sepakat menjalin kerjasama dengan Penerbit Graha Ilmu. Kerjasama itu terjalin untuk meningkatkan luaran Tri Dharma Perguruan Tinggi, baik  pengajaran, penelitian serta pengabdian kepada masyarakat terutama dalam bentuk buku.

Nota kesepahaman itu ditandatangani oleh Ketua STIKes Madani, Ns. Muhammad Nur Hasan, MS dan Direktur CV Graha Ilmu Drs Jozep Edyanto yang bertempat di Hotel Tjokro Style Yogakarta dengan  disaksikan oleh seluruh dosen STIKes Madani.

Kerjasama ini disambut baik oleh Drs Jozep Edyanto selaku direktur  CV Graha ilmu. Beliau menyampaikan memberikan kesempatan seluas-luasnya kepada dosen STIKes Madani untuk  bisa menerbitkan buku.