STIKES Madani, 29 November 2023 – Di aula Masjid lantai 3 Islamic Centre Binbaz, kuliah umum Kewirausahaan dengan tema “Strategi Bisnis di Era VUCA bagi Generasi Zilenial” sukses digelar, menandai peristiwa akademis yang penuh inspirasi.

Dr. (Cand). Mudiono, S.Pd., SM., MM, menyampaikan wawasan mendalam mengenai bagaimana generasi Zilenial dapat memanfaatkan era Volatility, Uncertainty, Complexity, dan Ambiguity (VUCA) dalam membangun bisnis. Sambutannya yang penuh semangat mengajak para peserta untuk mengeksplorasi inovasi dan adaptabilitas sebagai kunci sukses di dunia kewirausahaan yang terus berkembang.

Kegiatan yang dimulai pada pukul 10.00 WIB ini dibuka dengan sambutan oleh Ketua STIKes Madani, Ibu Dyah Muliawati, MPH. Dalam sambutannya, beliau menjelaskan bahwa acara ini merupakan bagian dari usaha untuk memberikan pemahaman yang lebih mendalam mengenai pentingnya kewirausahaan, khususnya dalam persiapan mahasiswa sebagai tenaga kesehatan yang juga memiliki jiwa entrepreneur.

Para peserta diajak untuk berdiskusi dan bertanya langsung kepada Dr. (Cand). Mudiono, S.Pd., SM., MM. Antusiasme mahasiswa tercermin dari banyaknya pertanyaan yang diajukan, mencerminkan semangat keingintahuan dan antusiasme generasi Zilenial dalam berinteraksi dengan pembicara.

Acara ini tidak hanya memberikan pencerahan, melainkan juga menjadi momen kolaborasi dan sumber inspirasi bagi generasi muda yang turut hadir. Dengan demikian, diharapkan acara ini akan menjadi titik awal bagi langkah-langkah konkret dalam membangun bisnis yang kokoh di tengah dinamika VUCA.

Tertarik kuliah di STIKes Madani, Klik INFO PMB (Pendaftaran Mahasiswa Baru) STIKes Madani