Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarokaatuh cendekia muda 👋

Bagaimana kabarnya hari ini?
Semoga selalu diberi kesehatan dan senantiasa dalam keberkahan….
Aamiin Yaa Robbal’alamiin. 🤲🏻🤲🏻

TELAH DIBUKA KESEMPATAN !!! dan peluang untuk Anda menjadi cendekia muda kuliah kesehatan sambil nyantri di STIKes Madani melalui Pendaftaran Mahasiswa Baru 🎓
Jalur Pendaftaran telah di buka untuk Gelombang Khusus, Mulai dari tanggal 01 November 2023 sampai 29 Februari 2024.

Ada kesempatan beasiswa bagi yang memiliki hafalan Al-Quran 30 juz.
📢 Yuk gunakan kesempatan ini dengan sebaik-baiknya, jangan sampai kesempatan berlalu dengan percuma…

STIKes Madani adalah Perguruan Tinggi yang spesifik menghasilkan tenaga kesehatan yang Islami dan profesional. Sesuai dengan tujuan dan arah pembangunan nasional bidang kesehatan, yaitu mewujudkan bangsa yang maju dan mandiri serta sejahtera lahir dan batin pada pencapaian derajat kesehatan bangsa yang optimal agar memiliki mutu kehidupan yang tinggi, sehat jasmani dan rohani serta produktif.

Cita-cita luhur diatas harus diikuti persiapan, proses dan evaluasi pembelajaran serta sistematis dan kesinambungan yang dilakukan oleh penyelenggara pendidikan dan stakeholder lainnya.

Harapannya adalah mutu lulusan menjadi insane yang berkualitas dan mampu bersaing dalam tantangan global.
PROGRAM STUDI
  • D3 Farmasi (Baik Sekali)
  • D3 Kebidanan (Baik Sekali)
  • S1 Keperawatan (Baik Sekali)
  • Profesi NERS (Baik Sekali)
Yuk daftar dan bergabung bersama kami menjadi mahasiswa keperawatan, kebidanan atau farmasi via link berikut :
Call Centre
Mari TUMBUH dan BERKEMBANG bersama kami di YOGYAKARTA!

2 Responses