Alhamdulillah pagi ini telah dilaksanakan baksos dan pengecekan tensi, GDS, Asam urat dan senam lansia dengan tema “Mengobati flu saat cuaca tidak menentu.”
bersama yayasan Garasi Dakwah yang bertempat di Jl. Damai Jl. Pusung Asri No.5, Banteng, Sinduharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta.
Acara Baksos dan penyuluhan kesehatan yang di hadiri.
– Seluruh team Garasi Dakwah
– warga sekitar yang berjumlah 50 orang
– Dan beberapa mahasiswa dan dosen S1Keperwatan STIKes Madani sebagai pemateri.
dengan Adanya Acara Baksos dan Penyuluhan Kesehatan yang bekerja sama dengan yayasan Garasi Dakwah diharapkan mahasiswi S1 Keperawatan STIKes Madani mendapat pengalaman bertambah dalam komunitas.
Sebagai tenaga medis yang tak hanya bisa berbagi tentang penyuluhan kesehatan tetapi juga sebagai Da’i yah yang memberikan semangat dan doa kepada para warga untuk lebih menjaga kesehatan dalam kehidupan sehari-hari.

𝗠𝗼𝗿𝗲 𝗜𝗻𝗳𝗼 PMB STIKes MADANI:
Follow IG @stikesmadani
Jl. Wonosari km 10, Karanggayam, Sitimulyo, Piyungan, Bantul, Yogyakarta 55792