Workshop peninjauan kurikulum program studi Diploma 3 kebidanan merupakan bagian dari komitmen dr STIKes Madani dalam upaya penjaminan mutu penyelenggaraan program studi. Kegiatan workshop peninjauan kurikulum harus diselenggarakan setiap 4-5 tahun sekali.

Kegiatan workshop peninjauan kurikulum dan visi misi program studi Diploma 3 kebidanan STIKes Madani kali ini dengan melibatkan stakeholder internal (dosen, mahasiswa, pengelola/pimpinan STIKes, dan Yayasan) serta stakeholder eksternal (AIPKIND korwil DIY, pengurus IBI Kabupaten Bantul dan DIY, Clinical instruktur dari puskesmas dan RS, Pemilik Praktik Mandiri Bidan (PMB) , pengguna lulusan, serta alumni).
Diharapkan dengan kegiatan ini mampu merumuskan visi misi sesuai dengan keunggulan program studi dan kurikulum yang menjawab tantangan dunia kerja.