Pelantikan pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) dan organisasi mahasiswa di Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (STIKES) Madani menjadi momen penting di lingkungan kampus. Acara berlangsung di lantai 3 aula Masjid Islamic Center Binbaz [ada hari Sabtu Pada tanggal 4 November 2023 dan dihadiri oleh para pimpinan STIKES Madani yang juga bertindak sebagai pejabat pelantik pengurus organisasi mahasiswa.

Ketua STIKES Madani, Dyah Muliawati S.ST,. M.P.H, memberikan sambutannya dalam acara tersebut. Beliau menggarisbawahi pentingnya peran BEM dan organisasi mahasiswa di STIKES Madani sebagai wadah untuk mahasiswa mengekspresikan kreativitas dan mencapai prestasi yang membanggakan. Kampus ini selalu mendukung kegiatan positif yang bertujuan untuk meningkatkan prestasi mahasiswa.

Acara pelantikan juga mencakup pembacaan ikrar oleh anggota pengurus organisasi mahasiswa, sebagai komitmen untuk melaksanakan periode kepengurusan dengan penuh dedikasi dalam menciptakan program-program positif yang akan meningkatkan prestasi mahasiswa, sesuai dengan visi misi STIKES Madani.

Dengan semangat dan komitmen ini, diharapkan BEM dan organisasi mahasiswa di STIKES Madani akan menjadi pelopor dalam menciptakan mahasiswa yang berkualitas dan siap menghadapi berbagai tantangan di masa depan. Selamat kepada pengurus baru, semoga sukses dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab mereka.
Acara di akhiri dengan penyerahan sertifikat kepengurusan anggota organisasi mahasiswa periode sebelumnya yang di serahkan secara simbolisoleh Wakil Ketua III STIKES madani kepada Ketua BEM periode sebelumnya.

====================
𝗠𝗼𝗿𝗲 𝗜𝗻𝗳𝗼 PMB STIKes MADANI:
Follow IG @stikesmadani
Jl. Wonosari km 10, Karanggayam, Sitimulyo, Piyungan, Bantul, Yogyakarta 55792